Изысканный отпуск на яхте вместе с Наутикой

03.08.2020

Первым делом всем, в чьи планы входит дорогой отдых в европейских государствах, мы советуем задуматься о возможности отправиться в плавание на борту прекрасной яхты. Наша компания предоставляет услугу аренды судна напрокат, а если обратиться к нашим специалистам заранее, можно получить прекрасную яхту премиум-класса в высокий сезон по самой привлекательной цене на всем Черноморском побережье.

Все суда, представленные на нашем сайте, соответствуют лучшим стандартам, как в техническом плане, так и в эстетическом. Вы получите незабываемые впечатления от вашего отдыха! Выбирайте любой класс яхты, если рассматриваете раннее бронирование или покупку: от самых комфортабельных и роскошных, до недорогих вариантов. Мы поможем оформить документы, расскажем обо всех особенностях и подберем для вас экипаж. Вам и вашим гостям не придется ни о чем задумываться! Даже составление интересного маршрута мы можем взять на себя. О питании, которому необходимо уделять огромное внимание во время плавания, не стоит даже беспокоиться: обслуживающий персонал подготовит такое меню и варианты, которые устроят именно вас.

Если рассматривать популярные варианты долгосрочной аренды яхты для отдыха, мы можем предложить курс «Великобритания – Ирландия – страны Скандинавии – Италия», или путешествие через Францию, Испанию и Португалию. Вы сможете остановиться в самых интересных портах, например, в Ницце, Марселе или Афинах! Задумайтесь, когда еще вам удастся получить такие невероятные впечатления и самостоятельно продумать маршрут путешествия? Такие остановки в самых разных уголках европейских стран откроют перед вами невероятный мир культуры любого из регионов Европы. Это прекрасная возможность за одно путешествие окунуться в атмосферу сразу нескольких стран, попробовать национальные блюда, пообщаться с людьми, прочувствовать настроение города.

Отдых на арендованной или принадлежащей вам яхте – один из самых лучших вариантов роскошно провести время в отпуске. Если вам интересны варианты краткосрочной аренды, мы можем предложить чартеры от 1 до нескольких дней, яхта может находиться в акватории Черного, Эгейского, Средиземного моря — на ваш выбор. Особенно такие варианты подходят для различных деловых встреч, переговоров или небольших памятных путешествий.

Больше событий в бортовом журнале: