Воплощение эффектного дизайна нового класса яхт Princess

Истинная элегантность предполагает беспрепятственную свободу движения.

Запоминающаяся идеальной формой и плавностью линий, Princess X95 является воплощением эффектного дизайна нового класса яхт Princess.

Моторная суперъяхта стала совместной коллаборацией бюро Бернарда Олесински и легендарного итальянского дома дизайнеров «Pininfarina».

Планировка новой яхты X-класса создаёт на 10% больше пространства на открытом воздухе и на 40% больше внутреннего по сравнению с традиционными моделями моторных яхт.

Флайбридж и главная палуба, почти во всю длину корпуса, позволяют вам и вашим гостям использовать пространство максимально гибко и наслаждаться комфортом в каждом путешествии. Предусмотрен также закрытый фордек, который можно использовать как место для романтического ужина или отдыха всей семьей.

На нижней палубе расположены мастер–каюта во всю ширину корпуса и носовая VIP-каюта с гардеробной. Обе оснащены персональными ванными комнатами.
В гостевых каютах по бортам можно установить две односпальные или одну двуспальную кровать.

Уже сейчас вы можете стать новым владельцем Princess X95, предназначенной для ценителей комфортного отдыха и длительных морских путешествий.

Стоимость яхты от £ 6 630 000.
Свяжитесь с нами для оформления сделки и ваша мечта станет ближе!